Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Стоматологическая клиника «Дентикс»

Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 18 июня 2018 в 16:17

Хочу написать о клинике Дентикс, чувствую себя здесь человеком и не опасаюсь за здоровье зубов. Обращалась много раз, проблем накопилось, опыт у меня не слабый, но только позитивный. Великолепно лечит Гейц Татьяна Анатольевна, у меня последние две пломбы это ее работы, а еще нравится Козусь Ирина Михайловна, после ее нежных рук зубы никогда не болели.

Рекомендую! 29 мая 2018 в 11:21

Посещение этой клиники произвело революцию в моем сознании – я впервые в жизни перестал бояться визита к стоматологу. Случай у меня был сложный, запущенный, работа большая и сложная – 2 года ушло на лечение. Теперь я, наконец, перестал пугаться своей улыбки и чувствую, что ни деньги, ни время были потрачены не зря. Особое спасибо Петруше Е.В., а также прекрасным ассистенткам. Не могу не отметить безукоризненную работу администратора. Всем огромное спасибо.

Рекомендую! 25 мая 2018 в 12:48

Уже более 3 лет лечусь в клинике, могу выразить только положительные эмоции, работают только профессиональны.Рекомендую эту клинику всем знакомым и друзьям.

Рекомендую! 21 мая 2018 в 18:45

Если у вас здоровые зубки, я вас поздравляю. Если у вас есть проблемы с зубами, я вас тоже поздравляю, потому что в клинике Дентикс вам наверняка помогут, как помогли мне с протезированием зубов нижней челюсти в моем очень непростом случае. Доктор потратил на меня очень много времени, сил душевных и физических. Уже сейчас я могу с удовольствием улыбаться и вспоминать его добрыми, теплыми словами, как и весь коллектив этой чудесной клиники.

Рекомендую! 17 мая 2018 в 12:17

Мне очень нравится отношение к пациентам. Очень уютно, работа стоматологов всегда качественна. Немного дорого, но оно того стоит!Всегда приветливые администраторы, готовые прийти на помощь. Я очень рада, что являюсь пациентом этой клиники!

Рекомендую! 15 мая 2018 в 11:10

Внимательное отношение докторов к пациенту, очень вежливый персонал клиники.Посещение оставляет всегда приятные впечатления, т.к. встречи проходят всегда в приятной атмосфере.Большое спасибо, Козусь Ирине Михайловне!Буду рекомендовать вашу клинику знакомым.

11 мая 2018 в 12:19

Лукашевич Наталье Александровне большое спасибо за быстрое и безболезненное удаление зуба! Я, конечно, планировал немного подремать в удобном кресле, но все прошло моментально! Благодарю!

Рекомендую! 08 мая 2018 в 11:32

Мне очень понравился детский доктор в Козусь Ирина Михайловна! Большой плюс в том, что Вы можете находится в кабинете с ребенком или подождать в зоне ресепшна. На первом приеме я была в кабинете, врач при лечении всегда разговаривает с ребенком, объясняет, если будут неприятные ощущения. Во второй раз уже спокойно смогла оставить дочку одну. Очень рекомендую! Спасибо доктору, что формируется позитивное отношение к стоматологу с раннего возраста!

Рекомендую! 03 мая 2018 в 12:56

Импланты можно ставить в любом возрасте, моя мамуля в 65 лет отважилась и не пожалела. Раньше у нее стояли мосты, с годами под ними десны просели и постоянно воспалялись, требовалась помощь. Кроме как в стоматологию Дентикс даже не представляю куда можно обращаться с такими проблемами, здесь уровень стоматологии запредельный, сама лично в этом дважды убеждалась. Мамулечке моей помогли, десны под протезом залечили, результат на лицо, новые зубы как самые настоящие. От нас с мамой огромная благодарность !

Рекомендую! 25 апреля 2018 в 17:26

Большое спасибо специалистам стоматологии Дентикс, что помогли мне снова почувствовать себя счастливой! Так хотелось просто открыто улыбаться не сжимая губы без комплексов, эх долго я об этом мечтала и вот сбылось! Это такое непередаваемое ощущение свободы от страхов, никогда со мной такого не было, общаюсь, улыбаюсь, просто радуюсь жизни и все благодаря винирам. Искренне советую всем, у кого действительно проблемные передние зубы, тоже обратиться к ортопеду. Я почувствовала себя совершенно другим человеком, очень-очень рада что попробовала этот вид микропротезирования.

Рекомендую! 13 апреля 2018 в 12:58

У ребенка ночью стал очень сильно болеть зуб, не знала что уже нам делать , обзвонила все ближайшие стоматологии в районе и только тут согласились принять нас. Хочу выразить благодарность, Козусь Ирине Михайловне, теперь мы будем ходить только к ней.

Рекомендую! 30 марта 2018 в 12:46

Огромное спасибо персоналу клиники и ее врачам! Выручили в экстренной ситуации и помогли на высшем уровне,быстро,профессионально и без боли! Спокоен ребенок-рады родители!

22 марта 2018 в 13:00

Хотелось поставить виниры ! Елену Владимировну посоветовала подружка, которая у нее тоже делала. Зубки сперва надо было кое-где долечить,а потом уже можно было ставить виниры и вот вчера мне сделали белоснежную улыбку! Вид классный, как у модели! Спасибо!

Рекомендую! 16 марта 2018 в 18:34

Первый раз в своей жизни мой сын (3.5 года) лечил зубки, остановили свой выбор на стоматологии "Дентикс" и не пожалели! Замечательный детский стоматолог, прекрасная обстановка :мультики, шоколадное яйцо в подарок, все сделали быстро и без слез(мой ребенок к любому врачу со слезами, а тут ни капельки.Спасибо большое Козусь Ирине Михайловне, за ее отношение к деткам и профессионализм!

Рекомендую! 02 марта 2018 в 10:21

Была в этой стоматологии у многих специалистов: и у хирурга, и у ортопеда, и у терапевта. Осталась очень довольна и качеством услуг, и ценами, и отношением к клиенту. Очень долго искала такую стоматологию, так как до этого был неприятный опыт консультаций в стоматологических клиниках. Здесь врачи не только профессионально выполняют свою работу, но и в состоянии доступно объяснить пациенту все тонкости процесса лечения. Очень внимательны к своей работе. К таким людям приятно приходить и не страшно доверять свое здоровье. Особая благодарность за то, что всегда шли навстречу при назначении времени приема. Если бы у нас все так качественно работали, то и проблем бы нигде не было))

Рекомендую! 27 февраля 2018 в 10:58

Мой самый лучший и профессиональный лечащий врач, Петруша Елена Владимировна. Хочу выразить огромную благодарность ей, она лечит не только меня на протяжении уже почти 10ти лет, но и мою семью. С уверенностью и радостью советую своим друзьям, родственникам такого профессионального врача. Желаю Елене Владимировне всего наилучшего и доброго, удачи во всем и главное здоровья.

Рекомендую! 23 февраля 2018 в 11:59

Я с детства боюсь зубных врачей, хотя я уже довольно-таки взрослая. Но их инструменты и звук бор - машины до сих пор приводят меня в ужас. Мне пришлось пойти к стоматологу, потому что боли в зубе не давали спать, я выбрала стоматологию Дентикс и записалась к ним на прием . Я была очень поражена тем, что в этой клинике я практически перестала бояться. Хочу выразить огромную благодарность Петруше Елене Владимировне, в ее профессионализме я не усомнилась ни на минуту. В общем, я осталась очень довольна тем, что выбрала именно Дентикс!

Рекомендую! 20 февраля 2018 в 10:59

Просто хочу, чтобы все знали, что ортодонт Жанна Михайловна самый лучший доктор! Она делает все, чтобы его пациенты чувствовали себя особенными. Она всегда доброжелательна, говорит вам, что собирается делать и как. Она заставляет вас чувствовать себя раскованно и непринужденно. Жанна Михайловна всегда терпеливо выслушивает капризы и не оставляет без внимания ни один вопрос.Все стоматологи должны быть похожим на неё!

Рекомендую! 16 февраля 2018 в 13:33

Целый год собиралась с мыслями удалить зуб 8 ку, меня предупредили, что будет очень сложно и нужно найти хорошего врача. В итоге записалась здесь к Наталье Александровне и не пожалела ни на секунду. Удалили за 15 минут, где 10 из них мы ждали пока заморозка сработает. Очень опытный и приятный врач. И подумать не могла, что все пройдёт так просто. Огромное вам спасибо за сервис, работу ))) меняю своего стоматолога теперь на вас.)

Рекомендую! 27 января 2018 в 00:24

Хочу порекомендовать эту стоматологию! У меня была места поставить себе виниры , долго думала где делать, так как это не самая дешёвая услуга, ходила на консультации в разные стоматологии и в конце концов остановилась на стоматологии Дентикс, и ни разу не пожалела . Превосходное соотношение цены и качества. Теперь у меня голливудская улыбка и все восхищаются моими зубками. Отдельное спасибо Петруше Елене Владимировне, за проделанную работу и за ее терпении с моими капризами.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.