Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Стоматологическая клиника «Дентикс»

Отзывы
Написать отзыв
04 августа 2020 в 14:16

Хочу выразить огромную благодарность детскому доктору Красовской Елене Сергеевне. Это не только настоящий профессионал в своем деле, который лечит, но и умеет найти подход к ребенку. Убаюкает и взрослого!:)) Вот бы в моем детстве так лечили зубки!!! Рекомендую всем своим знакомым детского доктора! Спасибо большое! Теперь только к ВАМ!!!

10 октября 2019 в 18:27

Хочу поблагодарить Петрушу Елену Владимировну, очень чуткий доктор. Внимательно отнеслась к моей проблеме. Восстановила мне передние зубы. Теперь я снова улыбаюсь без стеснения.
С удовольствие прихожу на прием, с ней комфортно и легко. Рекомендую!
Отдельное спасибо ассистентам за внимательность, девочкам аминистраторам, которые помогают расслабиться и создают комфорт и уют для пациентов.

26 сентября 2019 в 20:18

У меня был пульпит и когда я пришел на консультацию в "Профидент", врач, посмотрев 3D снимок сказала что даже микроскоп не поможет и надо готовиться к дорогостоящей установке импланта и металлокерамической коронки.
В "Дентиксе" пошли другим путём.
Людмила Семёновна Самусева смогла обнаружить каналы несмотря на искривление корней зубов.
Таким образом, процедура лечения зуба сократилась в цене в 10 раз!
Очень признателен и благодарен Людмиле Семёновне за её терпение, настойчивость и профессионализм превосходящий её коллег из "Профидента"!

26 августа 2019 в 19:19

Из кресла ожидания этой стоматологии можно начать писать блог, ибо времени, проведённом именно в этом кресле предостаточно - хоть для блога, хоть для написания поэмы, хоть Войну и мир прочитать (хвала Богам, есть,где посидеть, но не всегда, потому как число ожидающих часто превышает количество кресел). Врачи замечательные, организация оставляет желать лучшего.

21 апреля 2019 в 19:58

При посещении одной из частных стоматологий была выявлена проблема стираемости зубов, но не было найдено подходящего решения. Обратившись в стоматологию «Дентикс», я, к счастью, попала в руки к Петруше Елене Владимировне, замечательному профессионалу и прекрасному человеку. Предложенный вариант решил мою проблему самым лучшим для меня образом. Эстетическая реставрация зубов превзошла все ожидания! Сложная работа была выполнена на высшем уровне.
Еще хочется поблагодарить ассистента врача-стоматолога Ольшевскую Юлию за внимательность, отзывчивость и поддержку. А стоматологии «Дентикс» пожелать процветания и хороших пациентов!

18 июня 2018 в 16:17

Хочу написать о клинике Дентикс, чувствую себя здесь человеком и не опасаюсь за здоровье зубов. Обращалась много раз, проблем накопилось, опыт у меня не слабый, но только позитивный. Великолепно лечит Гейц Татьяна Анатольевна, у меня последние две пломбы это ее работы, а еще нравится Козусь Ирина Михайловна, после ее нежных рук зубы никогда не болели.

29 мая 2018 в 11:21

Посещение этой клиники произвело революцию в моем сознании – я впервые в жизни перестал бояться визита к стоматологу. Случай у меня был сложный, запущенный, работа большая и сложная – 2 года ушло на лечение. Теперь я, наконец, перестал пугаться своей улыбки и чувствую, что ни деньги, ни время были потрачены не зря. Особое спасибо Петруше Е.В., а также прекрасным ассистенткам. Не могу не отметить безукоризненную работу администратора. Всем огромное спасибо.

25 мая 2018 в 12:48

Уже более 3 лет лечусь в клинике, могу выразить только положительные эмоции, работают только профессиональны.Рекомендую эту клинику всем знакомым и друзьям.

21 мая 2018 в 18:45

Если у вас здоровые зубки, я вас поздравляю. Если у вас есть проблемы с зубами, я вас тоже поздравляю, потому что в клинике Дентикс вам наверняка помогут, как помогли мне с протезированием зубов нижней челюсти в моем очень непростом случае. Доктор потратил на меня очень много времени, сил душевных и физических. Уже сейчас я могу с удовольствием улыбаться и вспоминать его добрыми, теплыми словами, как и весь коллектив этой чудесной клиники.

17 мая 2018 в 12:17

Мне очень нравится отношение к пациентам. Очень уютно, работа стоматологов всегда качественна. Немного дорого, но оно того стоит!Всегда приветливые администраторы, готовые прийти на помощь. Я очень рада, что являюсь пациентом этой клиники!

15 мая 2018 в 11:10

Внимательное отношение докторов к пациенту, очень вежливый персонал клиники.Посещение оставляет всегда приятные впечатления, т.к. встречи проходят всегда в приятной атмосфере.Большое спасибо, Козусь Ирине Михайловне!Буду рекомендовать вашу клинику знакомым.

11 мая 2018 в 12:19

Лукашевич Наталье Александровне большое спасибо за быстрое и безболезненное удаление зуба! Я, конечно, планировал немного подремать в удобном кресле, но все прошло моментально! Благодарю!

08 мая 2018 в 11:32

Мне очень понравился детский доктор в Козусь Ирина Михайловна! Большой плюс в том, что Вы можете находится в кабинете с ребенком или подождать в зоне ресепшна. На первом приеме я была в кабинете, врач при лечении всегда разговаривает с ребенком, объясняет, если будут неприятные ощущения. Во второй раз уже спокойно смогла оставить дочку одну. Очень рекомендую! Спасибо доктору, что формируется позитивное отношение к стоматологу с раннего возраста!

03 мая 2018 в 12:56

Импланты можно ставить в любом возрасте, моя мамуля в 65 лет отважилась и не пожалела. Раньше у нее стояли мосты, с годами под ними десны просели и постоянно воспалялись, требовалась помощь. Кроме как в стоматологию Дентикс даже не представляю куда можно обращаться с такими проблемами, здесь уровень стоматологии запредельный, сама лично в этом дважды убеждалась. Мамулечке моей помогли, десны под протезом залечили, результат на лицо, новые зубы как самые настоящие. От нас с мамой огромная благодарность !

25 апреля 2018 в 17:26

Большое спасибо специалистам стоматологии Дентикс, что помогли мне снова почувствовать себя счастливой! Так хотелось просто открыто улыбаться не сжимая губы без комплексов, эх долго я об этом мечтала и вот сбылось! Это такое непередаваемое ощущение свободы от страхов, никогда со мной такого не было, общаюсь, улыбаюсь, просто радуюсь жизни и все благодаря винирам. Искренне советую всем, у кого действительно проблемные передние зубы, тоже обратиться к ортопеду. Я почувствовала себя совершенно другим человеком, очень-очень рада что попробовала этот вид микропротезирования.

13 апреля 2018 в 12:58

У ребенка ночью стал очень сильно болеть зуб, не знала что уже нам делать , обзвонила все ближайшие стоматологии в районе и только тут согласились принять нас. Хочу выразить благодарность, Козусь Ирине Михайловне, теперь мы будем ходить только к ней.

30 марта 2018 в 12:46

Огромное спасибо персоналу клиники и ее врачам! Выручили в экстренной ситуации и помогли на высшем уровне,быстро,профессионально и без боли! Спокоен ребенок-рады родители!

22 марта 2018 в 13:00

Хотелось поставить виниры ! Елену Владимировну посоветовала подружка, которая у нее тоже делала. Зубки сперва надо было кое-где долечить,а потом уже можно было ставить виниры и вот вчера мне сделали белоснежную улыбку! Вид классный, как у модели! Спасибо!

16 марта 2018 в 18:34

Первый раз в своей жизни мой сын (3.5 года) лечил зубки, остановили свой выбор на стоматологии "Дентикс" и не пожалели! Замечательный детский стоматолог, прекрасная обстановка :мультики, шоколадное яйцо в подарок, все сделали быстро и без слез(мой ребенок к любому врачу со слезами, а тут ни капельки.Спасибо большое Козусь Ирине Михайловне, за ее отношение к деткам и профессионализм!

02 марта 2018 в 10:21

Была в этой стоматологии у многих специалистов: и у хирурга, и у ортопеда, и у терапевта. Осталась очень довольна и качеством услуг, и ценами, и отношением к клиенту. Очень долго искала такую стоматологию, так как до этого был неприятный опыт консультаций в стоматологических клиниках. Здесь врачи не только профессионально выполняют свою работу, но и в состоянии доступно объяснить пациенту все тонкости процесса лечения. Очень внимательны к своей работе. К таким людям приятно приходить и не страшно доверять свое здоровье. Особая благодарность за то, что всегда шли навстречу при назначении времени приема. Если бы у нас все так качественно работали, то и проблем бы нигде не было))

27 февраля 2018 в 10:58

Мой самый лучший и профессиональный лечащий врач, Петруша Елена Владимировна. Хочу выразить огромную благодарность ей, она лечит не только меня на протяжении уже почти 10ти лет, но и мою семью. С уверенностью и радостью советую своим друзьям, родственникам такого профессионального врача. Желаю Елене Владимировне всего наилучшего и доброго, удачи во всем и главное здоровья.

23 февраля 2018 в 11:59

Я с детства боюсь зубных врачей, хотя я уже довольно-таки взрослая. Но их инструменты и звук бор - машины до сих пор приводят меня в ужас. Мне пришлось пойти к стоматологу, потому что боли в зубе не давали спать, я выбрала стоматологию Дентикс и записалась к ним на прием . Я была очень поражена тем, что в этой клинике я практически перестала бояться. Хочу выразить огромную благодарность Петруше Елене Владимировне, в ее профессионализме я не усомнилась ни на минуту. В общем, я осталась очень довольна тем, что выбрала именно Дентикс!

20 февраля 2018 в 10:59

Просто хочу, чтобы все знали, что ортодонт Жанна Михайловна самый лучший доктор! Она делает все, чтобы его пациенты чувствовали себя особенными. Она всегда доброжелательна, говорит вам, что собирается делать и как. Она заставляет вас чувствовать себя раскованно и непринужденно. Жанна Михайловна всегда терпеливо выслушивает капризы и не оставляет без внимания ни один вопрос.Все стоматологи должны быть похожим на неё!

16 февраля 2018 в 13:33

Целый год собиралась с мыслями удалить зуб 8 ку, меня предупредили, что будет очень сложно и нужно найти хорошего врача. В итоге записалась здесь к Наталье Александровне и не пожалела ни на секунду. Удалили за 15 минут, где 10 из них мы ждали пока заморозка сработает. Очень опытный и приятный врач. И подумать не могла, что все пройдёт так просто. Огромное вам спасибо за сервис, работу ))) меняю своего стоматолога теперь на вас.)

27 января 2018 в 00:24

Хочу порекомендовать эту стоматологию! У меня была места поставить себе виниры , долго думала где делать, так как это не самая дешёвая услуга, ходила на консультации в разные стоматологии и в конце концов остановилась на стоматологии Дентикс, и ни разу не пожалела . Превосходное соотношение цены и качества. Теперь у меня голливудская улыбка и все восхищаются моими зубками. Отдельное спасибо Петруше Елене Владимировне, за проделанную работу и за ее терпении с моими капризами.

23 января 2018 в 14:31

Выражаю огромную благодарность врачу стоматологии Dentix-Полойко Наталье Александровне за ее профессионализм,внимательное отношение, подробную консультацию. Мне предстояла сложная операция по имплантации и если бы не весь персонал стоматологии, который сопровождал меня в течении всего лечения,я бы не решилась на эту операцию. Отдельное спасибо администратору стоматологии,которая настраивала и поддерживала меня в дни операции.

05 января 2018 в 19:33

Была ужасная боль в зубе, к сожалению пришлось удалять. Огромное спасибо Полойко Наталье Александровне за профессионализм, и быстроту в удалении зуба. Персонал обслуживающий очень приятный, администратор Татьяна очень приятная, и грамотная, все доходчиво объяснила и рассчитала.

11 мая 2017 в 20:08

Я неоднократно обращалась за лечением и удалением в эту клинику. Все делалось аккуратно и хорошо. Но...удалила зуб в прошлую пятницу. Удаление было сложное. Доктор сказал, что если будет беспокоить лунка, то подойти в любой день к любому терапевту, чтобы проверить лунку. Вот прошла неделя, лунка побаливает, ноет, после работы зашла в клинику. И тут началось: приходите завтра вечером, или утром, а сейчас нельзя и все врачи заняты, и у нас запись...ну и так далее. В общем, не помогли мне. Ушла в расстроенных чувствах, с болью, непониманием того, что делать дальше и ощущением того, что здоровье пациента не важно для сотрудников данной клиники.

Ответ

Здравствуйте Екатерина! На момент Вашего последнего обращения в клинику все врачи были на приеме, который начался в 19-00 за 5-10 минут до вашего прихода. Продолжительность приема была неизвестна и планировалась большая работа, поэтому администратор предложила Вам записаться на завтра в удобное для Вас время. Звоните, будем рады Вам помочь.

03 апреля 2017 в 13:47

23 года. Стал чувствоваться 6-ой зуб, в зеркале были видны потемнения. Последний раз в Dentix был год назад, что не очень правильно, но как есть. В общем, мне залечили зуб (1 степень кариеса) – теперь он здоров и больше не будет беспокоить: пломба надежно защищает. Спасибо моему доктору – обнаружили намечающуюся проблему. Если не буду пользоваться зубной нитью через полгода межзубной кариес будет трех местах. Т.е. кариеса пока нет, а вот я вооружен этой ценной информацией! Надо чистить нитью – чищу вот теперь)

Ответ

Спасибо Вам, Кирилл, за отзыв. Мы рады, что наше лечение и рекомендации помогут Вам сохранить Ваши зубы здоровыми.

03 января 2017 в 16:26

Неоднократно лечилась в стоматологии Дентикс. Все всегда на высшем уровне. Хотелось бы поблагодарить весь персонал за чуткость и мастерство, в особенности врача Петруша Е.В. Внимательный, аккуратный врач, профессионал своего дела.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно